Ernährung spielt eine zentrale Rolle für unsere Gesundheit, aber auch bei der Entstehung vieler chronischer Erkrankungen. Dies belegen zahlreiche Studien. Dazu gehören Krankheiten des Herz-Kreislaufsystems und des Verdauungssystems, Stoffwechselerkrankungen und manche Krebserkrankungen. Weiterhin können Allergien und Unverträglichkeiten durch die Ernährungsweise verbessert werden. Weil der Ernährung ein so hoher Stellenwert bei der Vermeidung, aber auch Linderung zahlreicher Erkrankungen zukommt, ist sie eine wichtige Säule in der Prävention und Gesundheitsförderung.
Haben Sie Interesse, mehr zu erfahren? Vereinbaren Sie ein gerne einen Beratungstermin.
Sie wünschen konkrete Informationen zu bestimmten Ernährungsthemen?
Hier folgen in Kürze aktuelle Informationen zu zentralen Themen:
Nährstoffe klug kombinieren - Wertschätzung eigener Ressourcen - Voller Genuss mit gutem Bauchgefühl
© 2024 - Nährwertvoll. Alle Rechte vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.